朔城区窑子头乡在塞北革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动
2019年09月26日 10:59 来源:朔城区新闻中心

         为进一步引深“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,结合庆祝新中国成立70周年,弘扬传统革命精神,9月25日上午,窑子头乡全体机关党员干部和村两委主干赴塞北革命烈士陵园,集中开展革命传统教育活动。


 

        在革命烈士纪念碑前,全体党员干部庄严肃立,乡党委书记刘进强带领全体党员同志重温入党誓词,他要求全体党员追寻初心、锤炼党性,进一步弘扬革命精神,继承革命传统,永葆共产党人先进性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,树立尽职尽责的工作作风,争做“四讲四有”合格党员。

宣誓后,党员们走进革命烈士纪念馆,驻足观看了祖辈先烈们的一件件实物、一幅幅图片,并被先烈们的英雄事迹和革命情怀所感悟。


 

        瞻仰结束后,党员们纷纷表示,在今后的工作中,要以祭奠英烈作为人生新的出发点,以先进党员为榜样,不忘初心、牢记使命,不断加强党性修养,爱岗敬业奉献,扎实努力工作,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好的“大美窑子头”作新贡献!

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号