朔城区南城街道办的行动让市民点赞
2019年08月04日 09:46 来源:黄河新闻网

黄河新闻网朔州讯日前,在一个拆楼“神器”的轰鸣中,朔城区南城街道办所辖的东关村一处违建正被拆除,附近居民纷纷点赞。

 

拆除违建 

    在过去,迎宾路西端的东关村居住区是南城街道办的一个典型的老旧片区。空中线路凌乱,地面坎坷不平。现在经过一段时间的城市双修改造,路面平整,街道整洁。这里已成为一处高标准的城市居住小区。

 

刚修建的路面 

    自2019年开始,南城街道办在朔城区区委、区政府的工作安排部署下,开展拆违拆迁专项行动,“拆违拆迁是手段,美化、绿化、亮化,提高城市品位、提升城市形象是目的。”南城街道办工作人员说。大力度推进精准拆迁,对占压道路空地的还路于民,大大提升了城市形象与百姓的满意度。

 

正在改善居住环境的小区 

   习近平总书记说过,把人民拥护不拥护,赞成不赞成,高兴不高兴,答应不答应作为衡量一切工作得失的根本标准。南城街道办这次拆违行动让附近居民点了赞,也是居民对其为民办事的认可。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号