加快产业项目建设,提升生猪养殖产能
2019年07月25日 18:11 来源:朔城区新闻中心

            在全面贯彻落实中央决策部署,抓好非洲猪瘟防控和稳定生猪发展的同时,朔城区积极招商引资,扩大生猪养殖产能,目前新希望集团年出栏70万头商品生猪养殖项目已成功落地,该项目的建成,将会给全市乃至全省猪肉市场供应提供充足的资源。


 

           新希望集团70万头商品生猪养殖项目种源猪场位于我区南榆林乡下疃村,目前期土地流转工作进展顺利,预计八月中旬开工建设。

             在畜牧、国土、环保、发改、乡镇等部门的积极配合下,其它位于南榆林乡、滋润乡、福善庄乡等乡村的6个年出栏10万头育肥猪养殖基地已初步完成项目用地选址。


 

           项目达产达效后,可形成可持续发展的循环农业体系、可追溯的食品安全产业体系、农业和旅游经济结合的产业休闲体系,朔城区委、区政府将全力支持,为项目建设提供全方位的支持和服务,统筹安排、精心规划、倾心建设,推动项目尽快投产达效。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号