沙塄河乡扎实开展人居环境整治工作
2019年06月05日 16:53 来源:朔城区新闻中心

         5月30日,沙塄河乡党委、乡政府安排部署我乡人居环境整治工作后,全乡上下积极作为,开拓思路,结合各村实情,提出可操作方案。

 

李志明在下石碣峪村调研人居环境整治
 

      6月3日上午,乡党委书记李志明同志,乡党委副书记、乡长高志文同志,乡人大主席刘业帅同志在一半村、三甲村、上沙塄河村调研。实地走访查看前期人居环境整治成果,李志明书记指出:要巩固好前期提升城乡人居环境整治所取得的工作成效,全面提升我乡人居环境质量,营造干净整洁、文明健康的乡村环境,汲取前期工作经验,结合实际,科学决策,有序推进。

 

李志明、高志文在一半村调研

          6月3日下午,区人大副主任魏良繁一行来我乡调研人居环境整治及厕所革命,在上沙塄河村厕所革命试点处,魏主任指出:“小康不小康、厕所算一桩”,进行厕所革命,能够改善村民的生活环境,提高民众的文明卫生素质,促进农村生态文明建设,对于乡村人居环境整治具有重大意义,一定要摸索经验,探索一条适宜本地的厕所革命模式。

 

魏良繁、李志明等在上沙塄河村厕所革命示范点调研

         6月4日,乡党委书记李志明同志,乡党委副书记、乡长高志文同志,乡党委副书记李宏同志到下石碣峪村、上石碣峪村查看人居环境整治工作。在查看村口塌陷地现状时,李书记强调,要做好煤矿周边村的整治工作,做好塌陷地治理工作,做好“三清三化三治理”工作,实现人居环境质的改善。

 
 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号