贾庄乡第十八届人民代表大会第四次会议召开
2019年04月30日 17:36 来源:朔城区新闻中心

      4月29日至30日,贾庄乡召开第十八届人民代表大会第四次会议,出席会议代表46名,请假1名,符合规定。区人大常委会副主任刘志秀到会指导,乡党委书记王治东主持会议并致开幕词。


 

            本次大会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和全国、全省、全市、全区“两会”精神。常华同志、赵海同志分别代表乡政府和乡人大主席团作了工作报告,报告全面回顾总结了2018年贾庄乡政府、乡人大取得的成绩,提出了2019年工作思路、奋斗目标和工作任务。会议充分发扬民主,严格依法办事,审议批准了常华同志所作的《政府工作报告》和赵海同志所作的《人大主席团工作报告》,依法选举产生了乡人大主席团主席和乡人民政府乡长,大会在完成各项议程后胜利闭幕。


 

           王治东作闭幕词,他要求各位人大代表,要树立“人民选我当代表,我当代表为人民”的理念,时刻牢记人大代表的神圣使命,始终保持坚定的政治立场、饱满的精神状态、扎实的工作作风,严格履行宪法和法律赋予的各项职责,紧密结合各自工作实际,为我乡乃至全区的发展积极发挥作用。乡村两级要认真组织好本次会议精神的宣传、贯彻和落实工作,使大会确定的各项工作任务、奋斗目标和具体措施,真正深入人心,深入基层,深入群众,变为全乡广大党员干部和人民群众的自觉行动。要始终把作风建设放在重要位置,继续保持奋发有为的精神状态,勤政为先,勤恳敬业,把创造一流业绩当作自己的人生追求,把促进全乡发展当作自己的基本职责。要不断深化“两学一做”学习教育常态化制度化,持续推进“改革创新、奋发有为”大讨论,弘扬主动作为、勇于担当、积极进取的创业精神,以思在前、想在前、干在前的主动意识,以在其位、谋其事、尽其责的担当精神,以打基础、利长远、惠民生的坚定情怀,不断凝聚创业合力,汇聚创业干劲,不断适应时代要求,胜任本职工作,推进人大工作制度化、规范化、程序化,为推动全乡经济社会持续健康发展做出更大贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号